komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Как камень стал Гибким?



  Гибкий камень звучит безумно. Но компания Делап наладила производство и поставку гибкого камня в России и странах СНГ. Камень состоит из натуральной мраморной крошки и акрила, толщиной всего 4 мм, и выпускается в трех структурах: в виде рваной плитки, кирпича и дикого камня.

первая
Гибкий камень полностью имитирует натуральный камень и кирпичную кладку.

вторая внтури

Уникальность камня в его эластичности и легкости всего 4 кг на 1 м2, монтаж можно делать на любые поверхности, колоны и прямые углы. Сам камень можно резать с помощью ножниц. С таким камнем не надо заморачиваться, как выровнять поверхность и отдать последние кровные денежные средства за монтажные работы. А просто сделать монтаж с гибким камнем delap, который примет и сгладит ту самую неровную поверхность.

третья внутреняя

История создания кроится еще с 1995 года, когда владелец завода решил построить дом по американской технологии, используя максимально лёгкие и натуральные материалы, но на тот момент, столкнулся со скудным предложением рынка: натуральные камни, клинкер и краска. Камни и кирпичи были тяжелые и монотонные, а просто красить дом не хотелось. В то время он занимался поставкой и продажей мраморной крошки из разных стран.

четвертая внутри

И вот она идея! Почему не создать имитацию натуральных камней с помощью крошки? Благодаря многим качествам крошки, ее обработки и добавлением эластичных смол, он получил тот самый натуральный, легкий и красивый гибкий камень. После нескольких испытаний, камень вышел в свет и украсил его дом. Популярность камня не заставила себя ждать, уже через пару недель его камнем захотели украсить все владельцы домов коттеджного посёлка.

пятая внтури

Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments