komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Микки Рурк назвал байк "Локи" - в память о своем псе

Знаменитый спортсмен и актер Микки Рурк на днях стал обладателем уникального мотоцикла марки Harley-Davidson. Для того, чтобы мотоцикл отличался от всех прочих, Микки пришлось обратиться за помощью к кастомайзерам из бюро Roland Sands Design. Вместе с мастерами, главой бюро Роландом Сэндсом и другом актером Джейсоном Стэтхэмом Рурк разработал дизайн своего будущего кастомбайка.

Отметим, что кастом создавался в память о псе Локи, которого звезда кино очень любил. Именно поэтому байк покрасили в белый цвет с золотистыми «вкраплениями» — такой окрас имел чихуахуа Локи, умерший в 2009 году. Актер тяжело переживал утрату, ведь Локи был его другом в течение 19 лет. В память о собаке на бензобак мотоцикла был помещен шильдик с выгравированными кличкой и датой жизни песика.
Кастомайзеры из Roland Sands Design оснастили мотоцикл марки Harley-Davidson V-образным двухцилиндровым мотором, имеющим турбокомплект Stage 2 Bolt-On. Данный силовой агрегат способен развивать мощность до 120 лошадиных сил, его крутящий момент при этом составляет 156 Нм. С таким рабочими характеристиками кастомбайк может соперничать со спортивными байками.

К сожалению, цена, которую Микки Рурк заплатил кастомайзерам за «Локи», нам неизвестна. Однако сумма наверняка была немаленькой, а память о четвероногом друге и вовсе бесценна.
Источник: http://luxlux.net/mikki-rurk-kupil-eksklyuzivnyiy-mototsikl-53037/
Вот это я понимаю помнит о своем четвероногом друге! А не то что голландец , из своего кота сделал чучело с пропеллерами.
Пы. Сы Друзья, меня не будет, до завтрашнего для (в моей комнате будут лаковать паркет), постараюсь быть завтра к вечеру, будет зависеть от того, как будет согнуть лак. За одно и на улицу выйду. Не скучайте без меня. =)

Tags: harley-davidson, Локи, Микки Рурк, байк, мотоцикл
Subscribe

Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →