?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хирурги пришили голову малышу после аварии. Это настоящее чудо!
Сильные духом
komodo74


Когда 16-месяный Джексон Тейлор попал в автомобильную аварию, в результате которой его голова практически полностью отделилась от тела, врачи не знали, выживет ли он. К счастью, они смогли сотворить настоящее хирургическое чудо!

Малыш находился в машине с мамой и сестрой, когда они столкнулись с другим авто на скорости 70 миль в час. Сила удара была такой большой, что у Джексона произошло внутреннее обезглавливание.






Хирург Джек Аскин сказал:.

Семья Джексона считает чудом, что хирургам удалось успешно сделать операцию. Он теперь полностью в порядке! После 6 часов операции, Аскин и его команда смогли вернуть голову мальчика в прежнее положение с помощью кусочка ребра Джексона.



Мальчик теперь должен носить специальное приспособление, чтобы удерживать тело в стабильном положении, а через 8 недель можно будет справляться уже и без него. Джексон сможет жить нормальной и здоровой жизнью!

promo komodo74 march 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…

  • 1
Какой кошмар...тут голова не пришитая и то побаливает после праздника и в шее что-то хрустит, надеюсь у малыша не будет осложнений)

будем надеется что не будет )
у меня сейчас башка болит, вчера приговорили с другом литр самогона )

Ты меня понимаешь!))

"практически" полностью оторванная голова - это как?..
Вроде бы разрыв спинного мозга в области шейных позвонков еще никому не оставил шанса на "нормальную и здоровую жизнь"

насчет нормально и здоровой не знаю. но ребенок жив

  • 1