komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Хирурги пришили голову малышу после аварии. Это настоящее чудо!



Когда 16-месяный Джексон Тейлор попал в автомобильную аварию, в результате которой его голова практически полностью отделилась от тела, врачи не знали, выживет ли он. К счастью, они смогли сотворить настоящее хирургическое чудо!

Малыш находился в машине с мамой и сестрой, когда они столкнулись с другим авто на скорости 70 миль в час. Сила удара была такой большой, что у Джексона произошло внутреннее обезглавливание.






Хирург Джек Аскин сказал:.

Семья Джексона считает чудом, что хирургам удалось успешно сделать операцию. Он теперь полностью в порядке! После 6 часов операции, Аскин и его команда смогли вернуть голову мальчика в прежнее положение с помощью кусочка ребра Джексона.



Мальчик теперь должен носить специальное приспособление, чтобы удерживать тело в стабильном положении, а через 8 недель можно будет справляться уже и без него. Джексон сможет жить нормальной и здоровой жизнью!
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments