komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:
  • Mood:

Ко дню Святого Валентина: Звездная пара в боях без правил (MMA)


Крис Жустино и Евангелиста Сантос

Знакомтесь, это Крис Жустино и Евангелиста Сантос. Правда они оже давно развелись, но думаю если они были вместе, это сути не меняет, если я напишу о них в этот день. Будет так сказать, пища для размышлений. ;)

"Очередная звездная бойцовская пара, в которой девушка достигла в ММА бОльших результатов, чем её спутник.

«Я спаррингую только с мужем! Он мой главный тренер и мой наставник с того момента, как мы поженились», - говорит Крис. Они были вместе с 2006 года, вместе выступали в Strikeforce, где «Сайборг» чемпионила, однако через шесть лет брака их пути разошлись и бойцы подали документы на развод. Крис поймали на допинге, из-за этого её лишили титула Strikeforce. В дальнейшем она сменит фамилию на Жустино и завоюет титул Invicta FC, а Евангелиста продолжит чередовать победы с поражениями в не самых лучших организациях."



Еслм вас заинтересовала какие еще семейные пары есть среди бойцов смешанных этого вида спорта, смотрите мой пост "Девушки в смешанных боевых искусствах", где так же вы увидите поединки Крис, и еще нескольких представительниц прекласного пола.

Всех влюбленных, с праздником!
Tags: боевые искуства
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments