komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Motoart: мебель из разобранных самолетов

Вот какую концептуальную мебель выпускает, калифорнийская компания Motoart. Они берут различные детали от летательных аппаратов и преобразовывают в креативный мебельный интерьер.
Цены варьируются от ста баксов за подставку для часов, до полсотни тысяч, за уникальный стол из крыла самолета. Дорого? Конечно, ведь бывает, чтобы превратить то что было уже на свалке, в единственный в мире экземпляр, нужно потратить до сотни рабочих часов.
Да и клиенты в основном не бедные, которые могут выложить сотню другую тысяч разумеется, для обстановки своего рабочего кабинета, домашней уютной гостиной или же интимной обстановки спальни. И конечно покупатель вносит свою лепту в борьбе за экологическую обстановку. Ведь если бы не было спроса, на эту продукцию, то все это продолжало бы лежать на открытом воздухе и загрязнять окружающую среду.
Создали фирму Дэйв Холл и Донован Фелл в 2001 году, и сейчас годовой оборот составляет порядка тридцати милионов долларов. Штат компании составляет всего навсего, семнадцать человек.









 
Источник: www.terra-z.ru/archives/19806

Tags: motoart, креатив, мебель, самолет
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 6
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →