komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

19-летний британец носит обувь 63-го размера



  Житель Южного Уэльса 19-летний Карл Гриффитс (Carl Griffiths) с самого детства отличался от своих сверстников большим размером стоп, в 12 лет Карл уже носил кроссовки 43-го размера. Сейчас британцу 19 и при росте 197 сантиметров размер его стоп составляет 21 фут, что соответствует 63 размеру обуви. Карла Гриффитса уже называют человеком с самыми большими стопами в Великобритании.



Естественно, молодому человеку очень сложно подобрать для себя обувь необходимого размера особенно спортивную — Карл играет в регби и во время матчей его кроссовки часто приходят в негодность. Обувь и носки для себя молодой британец заказывает в США в специальной мастерской, а это недешевое удовольствие. За каждую пару обуви Карлу приходится платить около 100 фунтов стерлингов (155 долларов).
Друзья иногда шутят по поводу огромной обуви Карла, но он не обижается и отвечает им, что кроме больших стоп у него есть еще «кое-что» большое, за что его очень любят девушки.

Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments