komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Хотите стать наводчиком 80 уровня? Играте в обновленную игру War Thunder!


02 War Thunder
Как видите на фотографиях, на сколько не был бы бронирован танк, одно шальное (или все же снайперское?) попадание снаряда в ствол, сразу выводило грозную боевую машину из строя. Конечно же у экипажа в арсенале оставался пулемет, и наземный таран, но это было мало существенно для полноценного использования машины в бою. Заменить орудие сразу на поле боя было невозможно просто физически.

Но это "неудобство" устранено в компьютерных играх. При выходе танковой пушки из строя, все что нужно это прокачать ремкомплект и не попадать под обстрел. Племянник, играя в "Гром Войны" получил в "хобот", но приехав на базу, от ремонтировался, и сразу в бой. Если еще не играли в этот ММО-экшен, советую посмотреть мой пост "Гайды к игре War Thunder", там вы найдете лайкфаки по настройке и урпавлению авиацией и бронетехникой. Ну а если уже играете в "картохе" или "армате", сможете посмотреть на первое большое обновление 2018 года. Ну и если зарегистрируетесь по моей ссылке, а не с главной страницы, получите не большой бонус. Все подробности в моем автономном блоге, по ссылке выше.

Tags: war thunder, гайды, компьютерные игры, лайфхаки, ммо, самолетные, танковые бои
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 6
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments