komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Тропа смерти в Китае



  Вы бы отважились пройти по узким деревянным дощечкам, прибитым к отвесной скале на головокружительной высоте? Без страховки, без ограды, лишь держась за стальную цепь, прикрученную прямо к скале на уровне груди? Если да, можете рискнуть и купить билет в Китай.

Гора Хуашань (Huashan Mountain), что в переводе с китайского значит «Цветочная гора», лежит в 240 километрах от Сяня (Xi’an). Это одна из пяти священных гор Китая, и здесь пролегает, пожалуй, самый экстремальный туристический маршрут в мире.

Если вам необходим адреналин, забудьте о рафтинге и даунхилле — попробуйте самостоятельно взобраться на Хуашань. Альпинистского снаряжения не потребуется — только смелость, поскольку тропа наверх («Тропа смерти») представляет собой доски, приколоченные к отвесной скале высотой в сотни метров, да цепи, за которые можно держаться.

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 254
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments