komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Category:

Маленькая принцесса с грустными глазами нуждается в Вашей помощи!


Четырехлетняя Ангелина уже год живет с тяжелейшим заболеванием. Злокачественная опухоль головного мозга перевернула жизнь ребенка и ее мамы. В апреле прошлого года обеспокоенная хромотой и слабостью своей девочки, мама обратилась к врачам. МРТ показало наличие сразу двух опухолей. Уже в мае в институте нейрохирургии провели операцию. Но докторам удалось лишь частично удалить одно образование. После последовали ряд анализов и консультаций – врачи не могли достоверно определить тип опухоли. Окончательный диагноз был установлен професором Желудковой. Увы, вывод был сделан неутешителен: опухоль злокачественная.


Теперь у Ангелинки впереди длительное лечение – 10 блоков химиотерапии, часть из которых девочка уже прошла. Очередной блок «химии» ей пришлось пропустить из-за низких показателей крови и поднявшейся температуры. Пять суток ребенок провел под капельницами и практически ничего не ел. Девочка очень устала, для ее четырех лет это слишком тяжело.

Мама воспитывает Ангелину одна и средств на лечение катастрофически не хватает. Девочке для продолжения терапии нужны 3 упаковки препарата Карбоплатин на сумму 7 705,05 грн. С надеждой мама Ангелины обращается к неравнодушным людям и просит о помощи. Ее девочку можно спасти, но впереди у нее долгое и дорогостоящее лечение.

Прочитать подробнее, оказать помощь и просмотреть текущий ход сбора пожертвований можно по ссылке выше.
Tags: дети, помощь
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments