komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Categories:

Духи из какашек

Как то писал, что японцы экспериментируют над тем, чтобы перерабатывать фекалии в искусственное мясо. И уже достигли определенных результатов, создав вполне съедобный (по ихнему мнению) шитбургер (shitburger). И подумал, что меня больше никто не удивит на эту тему. Но как видите, я глубоко ошибался.
Житель Великобритании художник Джимми Николас (Jammie Nicholas), использовал собственные экскременты, и уже даже продал двадцать пять флаконов (может уже и больше), стоящих 65 баксов за штуку.
В общем, если вам не расхотелось читать дальше, под катом вырезка, о том что натолкнуло англичанина на создание столь неординарных духов.
Пы. Сы Решил проверить не фейк ли это, и зашел на ихний сайт surplusperfume.com (там еще написано made from the excesses of the body)и увидел что там уже  есть, что то похожее на фумильгатор, то есть вставляешь в розетку, и аппарат истощает аромат по помещению. Ну думаю, если уже и такие примочки пошли в ход, значит прав был римский император Веспасиан сказав: деньги не пахнут (с)
[Вырезка про духи "Surplus"]





Джимми собственной персоной, видимо в своей квартире-лаборатории
Источник: www.terra-z.ru/archives/11701
Tags: Англия, духи, фекалии
Subscribe
promo komodo74 april 17, 2021 09:00
Buy for 50 tokens
Да да, то что написано на картинке, все соответствует действительностьти. Это не майнинг (и не парамайнинг) криптовалют, и не торги на бирже. Здесь нет мудреных правил, которыми "грузят" нас гуру заработка в интернете. В этом инвестиционном заработке есть одно правило, всегда быть в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →