komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

9 секретов красивой и здоровой кожи, которые в Корее знает каждый



Они знают, как в 50 выглядеть на 30 лет моложе, их кожа словно излучает здоровье. Даже мужчины там пользуются специальной косметикой и знают немало приемов, чтобы всегда выглядеть безупречно.

Правило 10 секунд



Чтобы кожа выглядела чистой, здоровой и свежей, увлажняющий крем наносят через 10 секунд после выхода из душа.

Что происходит: поры после душа раскрыты, и крем быстрее впитывается.

Массаж горячим полотенцем



Махровое полотенце смачивают в горячей воде, затем накрывают им очищенное лицо и мягко проходятся вдоль массажных линий. Через 15 минут полотенце убирают и наносят на кожу натуральное питательноемасло.

Что происходит: эта процедура ускоряет кровообращение, раскрывает поры, помогает коже дышать.

Джамсу



Необычный способ быстро закрепить мейкап, сделать кожу матовой и нежной. Сначала на лицо наносят макияж, щедро пудрят лицо, а затем опускают его в емкость с холодной водой на 15–30 секунд.

Что происходит: пудра ровно ложится на лицо, придавая коже особую бархатистость.

Пена для бритья против акне



На очищенное лицо наносят пенку, легко массируют пальцами, оставляют на 5–10 минут и смывают. Процедуру повторяют 1–2 раза в неделю.

Что происходит: в Корее девушки считают мужскую пену для бритья одним из лучших способов борьбы с периодическими высыпаниями на лице, так как она обладает антисептическими свойствами.

Водоросли на лице
Нори используют в качестве питательной маски для лица. Достаточно взять несколько пластинок водорослей, положить в теплую воду и нанести на 15 минут на лицо.

Что происходит: в водорослях много витаминов и компонентов, которые заботятся о коже, сохраняют ее молодость, обладают мощными антибактериальными свойствами.

Соленый тоник для лица



Рецепт тоника для проблемной кожи прост: 1 ст. л. морской соли добавить в 1 стакан теплой воды, хорошо размешать. Ватным тампоном, смоченным в этом тонике, протирают кожу после каждого умывания.

Что происходит: морская соль обеззараживает кожу, постепенно избавляет от черных точек и успокаивает воспаленные участки. Лицо выглядит свежим, поры сужаются. Главное, избегать ранок и повреждений.

Пластыри от прыщей
Настоящий хит среди модников и модниц: незаметные на коже и под макияжем, крохотные пластыри избавляют лицо от любых прыщиков за 1–2 дня. Продаются в интернет-магазинах.

Что происходит: благодаря особому антисептическому составу пластырь изолирует и лечит прыщик, снимая воспаление в рекордные сроки — в большинстве случаев всего за ночь.

Соевое молоко



На Востоке соевое молоко активно используют в косметических средствах, профессиональных и домашних. Один из старейших и простых рецептов: смочить марлевую салфетку в соевом молоке и оставить на чистом лице на 15–20 минут. Повторять 1–2 раза в неделю.

Что происходит: компоненты сои помогают нормализовать работу сальных желез, омолаживают и питают кожу.

Коконы шелкопряда
Коконы гусениц шелкопряда веками используются как натуральное средство для глубокой очистки кожи. Их надевают на указательные пальцы и так массируют очищенную кожу в течение 10–15 минут. Продаются в интернет-магазинах.

Что происходит: коконы удаляют мертвые клетки и стимулируют регенерацию кожи, выравнивают цвет лица, помогают бороться с черными точками и сужают поры.
Subscribe
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 6
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments