komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Сюрприз после экспертизы ДНК



Лучше бы и не начинали!
В Китае некий папаша много лет смотрел на своего сына (которому сейчас 28 лет) и удивлялся, какой красивый ребенок у них вырос! Слишком симпатичный, уж точно не в папашу. На почве этого возникли подозрения, что жена "гуляла" на сторону. Это даже привело к распаду семьи, он ушел от жены, но продолжал контактировать с сыном, с которым оставался в хороших отношениях. И вот папаша решился провести анализ ДНК на предмет отцовства...


Как показали результаты экспертизы, 28-летний парень не является биологическим ребёнком обоих родителей! Другими словами, и мать не мать, и отец не отец. Ребенка просто перепутали в роддоме.

Шок кое-как пережили, парень уже начал расследование, ищет своих настоящих родителей, заодно подал в суд на роддом, требует компенсацию в 1,300,000 юаней (около $193,000).
Subscribe
promo komodo74 октябрь 21, 2020 16:00 6
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Предлагаю вам посмотреть курс "Денежный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments