komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Отказы от ролей в популярных фильмах

00
Представляю вам подборку интересный фактов, о том, в каких известных блокбастерах, могли бы играть, не привычные нам актеры. Так сказать, о не принятых предложениях,  (некоторые звезды отказались играть в таких кинокартинах, как "Матрица", "Индиана Джонс", "Звездных войны" и "Властелин колец"), или сорванных по различным форс-мажорным обстоятельствам.
Могу привести пример замены главного героя. Как вы наверняка знаете, что Энди Уитфилд игравший главную роль в сериале "Спартак: Кровь и песок", умер из за рака щетовидной железы. И в последнем сезоне его заменил австралиец Лиам Макинтайр. И сразу начались разговоры о том, что сериал будет не айс, новый актер не сыграет хорошо и так далее и тому подобное. Как по мне, он справился просто отлично, жаль что не будет продолжения трилогии.
А вы друзья, как бы вы отнестьлись есьли бы в фильме "Люди X", Росомаху, играл бы не привычный нам  Хью Джекмен, а Рассел Кроу? Не привычная картина вырисовыватся, не правда ли? В общем, посмотрите и сами увидите какие "рокировки" могли бы состояться.
Источник: http://www.porjati.ru/the-rest/24425-populyarnye-roli-v-kino-ot-kotoryx-otkazalis.html

Tags: актеры, знаменитости, интересное, факты
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 254
Buy for 60 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →