?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вычисляем психопата




Большинство людей начинают беспокоиться в различных стрессовых ситуациях, к примеру если они застряли в пробке и опаздывают на важную встречу, или когда испытывают различные трудности, переживания и какой-либо дискомфорт. Психопат не чувствует напряжения и беспокойства, вероятно, он вообще ничего не чувствует.

1. Мания величия

Некоторые психопаты обладают манией величия и полагают, что однажды они смогут управлять миром. Именно поэтому многие из них уверены, что никто никогда не узнает, кто они на самом деле. Но есть и такие, кто этого не скрывает.

2. Многие психопаты мочатся в кровать, как дети
Да, ты не ослышался. Психиатры знают способ идентифицировать психопата еще в раннем возрасте, например, если ему уже больше пяти лет, а он все еще мочится в кровать. Так что если твой сын, брат, племянник, в общем любой ребенок, с кем тебе приходится нянчиться, и он уже учится во втором классе, но все еще писает в кровать — следи за ним, возможно, он где-нибудь прячет нож…

3. Психопаты хорошо выглядят
Люди, которые были знакомы с психопатами, говорят, что многие из них действительно красивые и харизматичные. Поскольку мы склонны доверять людям с привлекательной внешностью, это может быть неприятным сюрпризом. Внешность и в самом деле бывает обманчива.

4. У них «сумасшедший взгляд»
У психопатов может быть необычный пронзительный взгляд, от которого становится не по себе. Возможно, это кажется слишком очевидным, но так оно и есть. Достаточно посмотреть фотографии психопатов-убийц, чтобы в этом убедиться.

5. 1 из 10 мужчин — психопат
На самом деле это не совсем верное утверждение и это не значит, что среди твоих 10 знакомых чуваков 1 обязательно должен быть психопатом (хотя бывает и так, и даже не один), но психопаты в 10 раз чаще встречаются среди мужчин, чем среди женщин. Хотя женщины гораздо более изощренные психопатки.

6. Они ненадежные люди
Психопаты и социопаты часто меняют планы в последнюю минуту или говорят, что они собираются сделать одно, но затем делают совсем другое. Подумай о своих друзьях, случайно нет среди них такого, кто внезапно меняет планы? Может, он психопат?

7. Психопаты умны
Согласно исследованиям, психопаты действительно умные люди. Они могут манипулировать кем угодно и делают это с удовольствием, зная, что они умнее всех.

8. Они ненавидят тех, кто слабее их
Они ненавидят любого, кем могут воспользоваться и любого, кто слабее их. Так что, да — хулиганы в большинстве случаев психи, а не просто тупые громилы.

9. Они любят низменные острые ощущения
Психопаты любят «максимумы» всех видов — что-либо мгновенное, что заставляет их чувствовать, любой порыв опасности их волнует и возбуждает. Ради таких ощущений они готовы убивать.

10. Одеваются, как все
Это противоречит широко распространенному мнению, но психопаты не часто одеваются в плащи или во все черное: обычно они одеты точно так же, как ты, твой сосед и все остальные.

11. Они становятся действительно странными, когда напьются
Пьяные люди все странные, а психопаты — особенно. Алкоголь определенно ухудшает их поведение. Однако, когда психопаты совершают преступление, они предпочитают оставаться абсолютно трезвыми.

12. Они неудачники
Люди с диагнозом психопатии или социопатии могут быть организованы и совершены в какой-то определенный момент, но некомпетентны, когда речь идет о планировании будущего. Зачастую, у них нет никаких жизненных планов, и поэтому, в конце концов, многие из них бывают пойманы.

13. Люди с аутизмом — не психопаты
И те, и другие имеют некоторое странное поведение, но стоит внести ясность: люди с аутизмом не психопаты. У них другой вид психического расстройства.

14. На первый взгляд, они очаровательны
Многие психопаты вовсе не антисоциальные люди. Многие из них вполне доброжелательные, обаятельные, и знают, как работать в коллективе и общаться с людьми. Это позволяет им делать то, что они хотят (противозаконные вещи), так как никто никогда не будет подозревать в чем-либо плохом отличного парня.

promo komodo74 март 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
blondzinko
Jun. 1st, 2018 05:19 am (UTC)
Да, они поначалу нравятся.
Сразу и не разгадаешь.
komodo74
Jun. 1st, 2018 06:29 am (UTC)
сериал "Декстер" смотрели?

главный герой на фото
lukilukii
Jun. 1st, 2018 05:38 am (UTC)
С добрым утром!

Он был в прекрасной спортивной форме.
Правда, на животе она уже не застегивалась)))
komodo74
Jun. 1st, 2018 06:30 am (UTC)
нужно менять форму )
hasnamus
Jun. 1st, 2018 06:02 am (UTC)
Психопатия - бесчувственность к чужим страданиям
komodo74
Jun. 1st, 2018 06:28 am (UTC)
да
trueadviser
Jun. 1st, 2018 07:04 am (UTC)
полезная инфа
komodo74
Jun. 1st, 2018 03:22 pm (UTC)
кто осведомлен, тот вооружен
islacker
Jun. 1st, 2018 07:15 am (UTC)
Может с ними лучше не пересекаться?:)
komodo74
Jun. 1st, 2018 03:25 pm (UTC)
их сначала нужно вычислить, чтобы не пресекается )
rekrot
Jun. 1st, 2018 07:23 am (UTC)
Психов больше, чем нормальных, пора писать инструкцию, как их вычислить:)
komodo74
Jun. 1st, 2018 03:24 pm (UTC)
так ведь написана )
universal_inf
Jun. 1st, 2018 03:15 pm (UTC)
А самого главного и нет:
- не способны к состраданию,
- поступают себе же во вред, но не могут остановиться.
komodo74
Jun. 1st, 2018 03:20 pm (UTC)
к 2 пункту небольшое дополнение - вредят другим

Edited at 2018-06-01 03:23 pm (UTC)
( 14 comments — Leave a comment )