komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

История о фрике Джонни Экке



Этот симпатичный молодой человек, который находится в рабочей копии гоночного автомобиля, работал во фрик-шоу (так тогда по модному называли цирки уродов), снимался в фильмах (три из них о Тарзане), и делал еще много вещей которые не могут, или не хотят люди, у которых ниже пояса все в порядке. Нет, я не о импотенции говорю, а о болезни "крестцовый агенез".  Если присмотритесь как он, разместился в машине, то вы заметите, что он не сидит, и даже не лежит. А "стоит", как Ванька-Встанька... Если вы хотите узнать о этом сильном духе парне, прочитайте историю о “получеловеке”, как от родился, как стал работать в развлекательной индустрии Америки, первой половины двадцатого столетия.

П/С Это один из фильмов, в котором Джонни снялся, играя самого себя. В моем блоге, вы сможете не только прочитать статью о нем, но и посмотреть отрывки из этой запрещенной некогда к показу картине. Ссылоку для перехода, вы найдете выше.

Tags: сильные духом, цирк
Subscribe

promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments