?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
История о фрике Джонни Экке
Сильные духом
komodo74


Этот симпатичный молодой человек, который находится в рабочей копии гоночного автомобиля, работал во фрик-шоу (так тогда по модному называли цирки уродов), снимался в фильмах (три из них о Тарзане), и делал еще много вещей которые не могут, или не хотят люди, у которых ниже пояса все в порядке. Нет, я не о импотенции говорю, а о болезни "крестцовый агенез".  Если присмотритесь как он, разместился в машине, то вы заметите, что он не сидит, и даже не лежит. А "стоит", как Ванька-Встанька... Если вы хотите узнать о этом сильном духе парне, прочитайте историю о “получеловеке”, как от родился, как стал работать в развлекательной индустрии Америки, первой половины двадцатого столетия.

П/С Это один из фильмов, в котором Джонни снялся, играя самого себя. В моем блоге, вы сможете не только прочитать статью о нем, но и посмотреть отрывки из этой запрещенной некогда к показу картине. Ссылоку для перехода, вы найдете выше.


promo komodo74 march 19, 2018 12:00 21
Buy for 50 tokens
Я уже когда то писал что в моем городе, есть артель, где инвалиды, делают вот такие красивые плетеные пасхальные корзины и декоративные вазы. И так как скоро пасха, решил обновить информацию. Высылают по Украине, опт (от 10 штук) и розница поштучно. Почтовые расходы за счет покупателя. Так же…

  • 1
рад что заинтересовал материал

Он не сдался - и это главное.

Он не просто фрик, он крутой фрик

никогда не сдавайся

Добрый день, а давайте жруЖЖить?)) Буду рад вам в моем журнале и если оставите след о себе в моем верхнем посту)) Спасибо)


привет, задружил )

Приятной пятницы, Володя!))

спасибо, взаимно! )

  • 1