komodo74 (komodo74) wrote,
komodo74
komodo74

Акция -52% на женские меховые шапки и шубы и немного истории


шапки и шубы
   Необходимость на натуральную меховую одежду появилась не вчера. Еще на заре человечества, с наступлением ледникового периода, люди начали испытывать потребность в шкурах животных, чтобы выжить в изменяющемся климате. Если раньше хватало набедреной повязки, чтобы прикрыть наготу, то с приходом холодов, небольшого необработанного куска явно стало не хватать. К тому же шкуры были самыми первыми "доспехами", защищая кожу человека от когтей и зубов, да и от оружия враждебных гомо сапиенс.

2062645
Шли тысячелетия, мигрируя человек добрался и до полярных широт Евразии, а затем и Северной Америки. Эскимосы и другие народы Севера уже все цело зависели от разведения животных с меховым покровом. Ведь уже не только одежда делалась из шкур но и жилье. Охотой тоже промышляли, естественно.

18-0

Ну а в Европе и Азии, шкуры постепенно превратились в "валюту". Ценный мех не хуже прянностей,приносил доход, и обменивался на драгоценные камни, благородные металлы и более качественное оружие.
a9e15-clip-117kb

На территориях нынешней Канады и севера США, с приходом европейцев, тоже начал процветать пушной "бизнес". Обманом обменивали на безделушки, либо непригодное оружие. И на "огненную" воду, то есть алкоголь. Финалом стало изгнание индейцев с щедрых охотничьих угодьев, в скудные на живность резерваты.
native-american-white-man

Ну а нужда в пушнине, постепенно трансформировалась, оставив только одну нишу, моду на меховые шубы и шапки. Женские сердца и в нашу дни не могут устоять перед норковой или собольей шубой. И сильная половина человечества,  делает немыслимо щедрые подарки своим возлюбленным, чтобы угодить им.
8678958d1d5ba3e6688ee8abdaa5f2bd
Ну а кто не смог приобрести сей предмет женского гардероба, в силу своего финансового порога, не всегда добивались благосклонности у своих зазноб.

Так вот, а теперь наконец информация, которая поможет избежать описанного выше без исходного положения. В Подмосковье находится производство женской одежды из натурального меха. Примерка происходит в Москве, где вы сможете приобрести меховые шапки и другой гардероб. Если вы не можете посетить магазин лично, предлагаем купить шубу в shubka-rus.ru с доставкой по России. Товар прибудет к вам от двух суток, с функцией "безопасная покупка", то есть оплата при получении. Для подтверждения качества, предоставляется пятилетняя гарантия. При обнаружении заводского брака, или если вам не понравился фасон, в течении 30-и дней, возможен обмен, или возврат денег.

Даже если вы не успее купить по акции со скидкой в 52 процента, не переживайте, цены и так ниже чем у конкурентов, благодаря прямым закупкам сырья у проверенных поставшиков. И естественно, распродажи и другие "вкустности" происходят довольно часто, чтобы сделать приятное нашим новым и постоянным покупателям.

Приятных вам покупок, дамы и господа!

Фото взяты из свободного доступа, и с вышеописанного ресурса.

Subscribe

promo komodo74 июнь 17, 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
Comments for this post were disabled by the author