Category: музыка

Сильные духом

За что приходилось краснеть знаменитостям



Думаешь, ты одна попадаешь в неловкие ситуации? А вот и нет! Некоторым знаменитостям даже хватает смелости признаться в своих провалах.

Глюк’оZa



На шоу «Нежный редактор» ведущая Татьяна Мингалимова услышала от Натальи Чистяковой-Ионовой интересное признание. Однажды певица получила на день рождения весьма необычный подарок: курсы минета. Придя туда в первый раз, певица почувствовала смущение и максимальную неловкость, однако позднее убедилась, что опасения были напрасны и дополнительное сексуальное образование не будет лишним.
Read more...Collapse )
promo komodo74 october 21, 2020 16:00 4
Buy for 50 tokens
Доброго времени суток! Все кто читает мой журнал, наверняка сталкивался с моими постами о заработке криптовалют. Но до этого времени, только облачный майнинг дал ощутимую прибыль, но и он канул в небытие, в связи с обвалом биткоина в конце 2018 года. Но как говорят в среде маЙнеров, не одним…
Сильные духом

Китайская певица-голограмма Луо Тяньи впервые выступила под аккомпанемент музыканта-человека



В Китае набирают все большую популярность выступления 15-летней певицы-голограммы — Луо Тяньи, которая была создана еще в 2012 году. До этого уже были концерты мультяшной певицы, но в Шанхае она впервые выступила под аккомпанемент реального музыканта — пианиста-виртуоза Лан Лана.



Несмотря на достаточно высокую цену на билеты — $235, концерты проходят при полном аншлаге, а билеты скупаются заранее.

Read more...Collapse )
Сильные духом

Цитол - загадочный старинный музыкальный инструмент



Как только не называли загадочный музыкальный инструмент в Британском музее: виола, скрипка, гитерн, пока в работе историка музыки Джона Хокинса "Общая история и практика музыки" от 1776 года не обнаружили описание цитола.



Цитол был ценным предметом коллекционирования аристократов, которые экспонировали его в частном порядке, прежде чем его приобрел Британский музей в 1963 году.

Read more...Collapse )

Оригинал взят у nathoncharova в Цитол - загадочный старинный музыкальный инструмент
Сильные духом

Лидер Rammstein предложил оплатить штраф жителю Беларуси за публикацию клипа музыканта





Тиль Линдеманн, солист Rammstein, предложил оплатить штраф жителю Беларуси, который разместил в социальных сетях клип группы откровенного содержания. Лидер группы Rammstein Тиль Линдеманн предложил 25-летнему жителю Беларуси из города Гродный Андрею Головенко денег, но тот отказался.

Read more...Collapse )
Сильные духом

Интересные факты о танцах

Оригинал взят у zinchenkosergey в Интересные факты о танцах




1. Barn dancing – танцы в амбаре – никогда не выходили из моды в США. Получить наглядное представление о том, что такое Barn dancing, можно хотя бы по клипу группы Rednex Cotton Eye Joe.

2. Для того, чтобы попасть на знаменитый венский рождественский бал или бал благородного собрания, обязательно уметь танцевать вальс. Знания подтверждаются на специальных репетициях.

Read more...Collapse )
Сильные духом

Самые известные голые платья знаменитостей



Знаменитости часто раздвигают модные границы на красной ковровой дорожке, надевая платья, имитирующие лебедя, или полностью сделанные из переработанных бутылок. Однако, появилась новая тенденция, которая начала набирать обороты в 2016 году.  Речь идёт о голых платьях, призванных оголить максимально возможное количество тела, сохраняя при этом закрытость.

Read more...Collapse )
Сильные духом

Иллюзии своими руками.




Октавио Окампо – мексиканский художник- сюрреалист, который пишет картины-иллюзии. Он родился в 1943 году в Мескике, город Селая. Окончив Академию художеств в Мехико, начал выставлять свои работы, первая выставка была в 1976 году.
Read more...Collapse )