Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Сильные духом

Лайфхак: как открыть бутылку вина без штопора, используя только ботинок


Не стоит отчаиваться, обнаружив на выезде, что вино есть, а штопор забыт. Обо всем позаботились создатели этого лайфхака, которые расскажут как открыть бутылку вина при помощи... обуви.

Collapse )
promo komodo74 june 17, 2023 14:37 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Знакомая ситуация, не правда ли? Ребенок пока не понимает, почему родитель пригорюнился. Но походу отец и сам не понимает, почему он как этот хомяк, вкалывает годами на заводе или в офисе с утра до вечера, а денег хватает от зарплаты до зарплаты. И то не всегда, плюс еще по уши влезает в кредиты.…
Сильные духом

Пиво не содержит женских гормонов: мифы о пиве


Пиво — возможно, один из самых ранних напитков, созданных руками человека. Во всяком случае, оно древнее вина, и следы его изготовления обнаружены археологами на местах, где жили люди эпохи неолита (10 000 лет до н.э.). Очевидно, пивоварение возникло тогда, когда человек научился выращивать столько зерна, чтобы его хватало не только на еду.

Collapse )
Сильные духом

Безалкогольные напитки помогут предотвратить глобальное потепление


Оказывается, что те продукты, которые являются побочными от производства безалкогольных напитков, имеют возможность своего преобразования в специальный материал для поглощения диоксида углерода. А это, в свою очередь, может положительно сказаться на предотвращении глобального потепления, передает Информ-UA.

Collapse )
Сильные духом

Стоит ли разбавлять алкоголь водой. Советы экспертов





Крепкие напитки лучше закусывать, а не разбавлять водой

«Алкоголь не следует разбавлять. Если речь идет о напитках бочковой крепости, то для человека может быть некомфортной сама крепость, бывают же напитки с крепостью более 60 градусов. Вкус самого виски может быть приятным, а его крепость — нет, в силу того, что у человека не совсем развиты и адаптированы рецепторы. В таком случае напиток можно разбавить водой комнатной температуры.

Collapse )
Сильные духом

Водка из воздуха


Стартап Air Co предлагает необычную технологию изготовления спирта — не из зерна, а из воздуха и воды.
По словам одного из основателей стартапа Грегори Константина, при производстве каждой бутылки водки Air Co., из атмосферы поглощается столько углекислого газа, сколько поглощают восемь полностью выросших деревьев.
Водка, которую стартаперы предлагают в нескольких барах Нью Йорка по цене 65 долларов за бутылку объемом 750 мл, состоит только из двух ингредиентов: углекислого газа и воды.
Collapse )
Сильные духом

3 главных продукта в диете долгожителей




Специалисты Варшавского университета (Польша) доказали, что организм человека получает столь существенную пользу от употребления пива, вина и шоколада, что это оказывают благотворное влияние и на продолжительность его жизни. О находке ученых.

Collapse )
Сильные духом

Откуда берется «пивной живот»





Понятие «пивной живот» связано с потреблением пенного напитка мужчинами. Считается, что, если мужчина регулярно пьет пиво, у него вырастает большой живот и вся фигура в целом лишается мужественных черт. Медики находит такое представление сильно искаженным.

Collapse )
Сильные духом

Пиво из хлеба и самогон из Кока Колы


В наше время, алкогольные напитки, стали ощутимо бить по карману. Ну это еще пол беды. Ведь можно отравится «государкой», что и не откачают. И не важно, дорогая водка, или суррогат на разлив. Да и пиво почти все порошковое, на химии. Сопоставив два этих фактора, я решил поискать необычные рецепты самогоноварения, и вот что у меня вышло…




ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ