Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Сильные духом

Бодибилдер и модель в 75 лет

Думаете, в 70 лет уже нельзя поднимать тяжести? Как бы не так: Эрнестина Шепард (Ernestine Shepherd), 37-года рождения, уроженка Балтимора, Мэриленд (Baltimore, Maryland), не так давно вошла в Книгу рекордов Гиннесса (Guinness Book of World Records) как самая возрастная женщина-бодибилдер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН
promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
Сильные духом

Nick Scott: интервью с танцующим бодибилдером-инвалидом


Я был учеником средней школы и учавствовал в футбольной команде, любил легкую атлетику, но все изменилось 17 августа 1998 года, когда левое переднее колесо моей машины взорвалось по пути на футбольную тренировку, когда я пересекал мост. Мой автомобиль перевернулся 5 с половиной раз и меня выбросило в водительское окно. В то время, как я летел по воздуху, меня ударило в спину машиной, переломало позвоночник.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН
Сильные духом

Кefty: универсальный тренажер


Я когда то разобрал советский пружинный эспандер, протягивал пружины под сиденьем коляски, складывая вдвое. Затем брал самую толстую часть бамбуковой удочки, и получался ипровизированый тренажер на бицепс.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН
Сильные духом

Паратхэквондо


Фильм посвящен людям с ограниченными возможностями, которые занимаются тхэквондо. Благодаря характеру и огромному желанию быть такими же как все и лучше, многие из спортсменов паратхэквондистов стали Чемпионами мира и Европы. Но их главная борьба за жизнь продолжается каждый день.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
У КОГО НЕ ВИДНО ФОТОГРАФИЙ, ЗАЙДИТЕ ЧЕРЕЗ ВПН
Сильные духом

Самый длинный бассейн для серфинга


В Калифорнии, в городе Lemoore находится самый длинный бассейн с искусственной волной. Его построил чемпион мира по серфингу Келли Слейтер. Проект который обошелся в 30 миллионов долларов занял 10 лет, посмотрите фото и вы поймете, что это того стоило!


Сильные духом

Видео "Бэтмобиля" из Запорожца на Сумской трассе (Украина)


Вернее, я думаю, из двух «горбатых» Запорожцев сделан этот необычный автомобиль. На каждом заднем колесе наверняка стоит по мотоциклетному двигателю, от спортивных байков. Не верите? Тогда посмотрите видео, как этот прокачанный «Запор», летит по трассе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
Сильные духом

MugMuscles: бокал-эспандер


Как видите MugMuscles, это гибрид пивной кружки и тренажера для кистей рук. Изобрел его George Hillhouse, когда лежал на диване, попивая пивко. Сначала ноу-хау было роздано друзьям, для рекламы. А теперь пивно-тренажерный гаджет, продается по 20 баксов за штуку. Кстати первые экземпляры были сделаны в гараже, это вам ничего не напоминает? 😉 Ниже сможете посмотреть юморную рекламу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
Сильные духом

LFL — женский американский футбол


Lingerie Bowl — это футбольный мини-матч, в котором принимают участие суперсексуальные модели одетые в суперсексуальное белье.

Помимо собственно белья (включающего капитанскую подвязку), на спортсменках присутствует облегченная версия защиты для американского футбола – открытый шлем, уменьшенные наплечники, налокотники и наколенники.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
Сильные духом

Защитная маска JabberMask способна передавать эмоции


Почти год, прошедший с начала пандемии COVID-19, поставил перед человечеством ряд задач и показал, что современная медицина оказалась неподготовленной к встрече с массовыми заболеваниями. Дефицит коснулся даже таких элементарных вещей как средства индивидуальной защиты в виде лицевых масок, которые в первое время многим приходилось изготавливать вручную. На этом этапе многие люди проявили свои таланты и стали создавать уникальные, иногда футуристические маски.

Collapse )
Сильные духом

Из-за коронавируса футбольный матч в Германии завершился со счётом 37:0


По данным источника, накануне матча стало известно, что игроки «Холденштедта» контактировали с заражённым коронавирусом.

В связи с этим «Рипдорф» просил перенести матч на другую дату, но их просьбу отклонили. «Рипдорф» в случае отказа выйти на матч мог столкнуться с серьёзными штрафными санкциями, поэтому клуб принял решение выйти на поле, но соблюдал протокол социального дистанцирования. В связи с этим игроки «Холденштедта» 37 раз беспрепятственно поразили ворота соперника. Игроки «Рипдорфа» наблюдали за их действиями с безопасного расстояния. Матч завершился со счётом 37:0 в пользу «Холденштедта».

Источник www.championat.com/football/news-4136413-v-germanii-match-zavershilsja-so-schjotom-370-odin-iz-klubov-sobljudal-pravila-distancirovanija.html